Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Bud Spencer Bohnen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 316 Rezepte
Zutatenliste
1200 g | weisse Bohnen | |
1200 g | Kidney | |
400 g | Schinkenwürfel | |
500 g | passierte Tomaten | |
5 | grosse Schalotten | |
- | ---------------------------------- | |
- | Gewürze: | |
1 Tüte | Würzmischung für Chili con carne | |
1 EL | Paprika | |
1 EL | Zucker | |
1 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
1 | Kräuterling | |
- | Frisches Schnittlauch |
Zubereitung
Schinkenwürfel und kleingehackte Schalotten im Topf anbraten.
Bohnen abtropfen lassen und alle Bohnen in den Topf - kurz mit ´´anschwenken´´
passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Umrühren......
3 Stunden köcheln lassen.
20 Minuten vor Schluss das kleingehackte Schnittlauch hinzugeben.
Notizen
Topf:
Petromax FT6
Heizen *:
4 Kohlen unten
10 - 12 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse