Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Pilztopf als Beilage

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4 Paketefrische Champignons
600 gSpeckwürfel
5 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 ELSalz
0,50 ELPfeffer
1 ELPaprika
1 ELZucker
- Frischer Schnittlauch

Zubereitung

 

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln im Dutch Oven anbraten.

Danach die Pilze hinzugeben, kräftig umrühren und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen.

Danach weitere 15-20 Minuten ohne Deckel weiter kochen.
Gesamte Zeit inkl. Anbraten ca. 45 Minuten.

 

Wir haben den Pilztopf als Beilage zum klassischen Grillen genutzt.

Notizen

Topf:

Petromax FT9

 

Heizen *:
 6  Kohlen oben und 6 unten.
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte