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Pilztopf als Beilage
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
4 Pakete | frische Champignons | |
600 g | Speckwürfel | |
5 | Zwiebeln | |
4 | Knoblauchzehen | |
1 EL | Salz | |
0,50 EL | Pfeffer | |
1 EL | Paprika | |
1 EL | Zucker | |
- | Frischer Schnittlauch |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln im Dutch Oven anbraten.
Danach die Pilze hinzugeben, kräftig umrühren und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen.
Danach weitere 15-20 Minuten ohne Deckel weiter kochen.
Gesamte Zeit inkl. Anbraten ca. 45 Minuten.
Wir haben den Pilztopf als Beilage zum klassischen Grillen genutzt.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen oben und 6 unten.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte