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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Bauerntopf mit Bohnen

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



900gRinderhack
300gSpeckwürfel
3rote Paprika
600gpassierte Tomaten
3DosenKidney Bohnen
12Kartoffeln (festkochend)
3Zwiebeln
5Tomaten
1große Chili Schote
4Knoblauchzehen
3ELWorcester Sauce
750mlFleischbrühe
3ELbrauner Zucker
1,50TLThymian
1,50TLBasilikum
1,50TLOregano
1,50TLKnoblauch Pulver
1,50TLZwiebelpulver
1,50ELPaprika, geräuchert
1,50ELPaprika süß
1,50TLSalz
1TLPfeffer

Zubereitung

Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
Tomaten, Paprika in kleine Stücke schneiden.
Chili ohne Kerne klein schneiden.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili in eine Schale geben
Zwiebel schälen klein schneiden.
Kartoffeln würfeln.
Dutch oven unten erwärmen
Speck anbraten.
Hackfleisch dazu geben und auch anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili zugeben.
Alle Gewürze bis auf den geräucherten Paprika zugeben.
Kurz anbraten.
Kartoffeln, geräucherte Paprika, passierte Tomaten, Fleischbrühe und Worcester Sauce zuzugeben.
Ca.: 1 Stunde dutchen

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.

Danach Kohlen, von unten nach oben legen.

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse