Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Altbier Gulasch
-
Bewertung
- (1 Bewertung ø3.00)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 314 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
2000 g | Gulasch | |
300 g | durchwachsener Speck | |
3 große | Gemüsezwiebeln | |
4 | Möhren | |
3 gehäufte EL | Mehl | |
4 TL | Paprika edlsüß | |
150 g | Tomatenmark | |
800 ml | Altbier | |
400 ml | Rinderbrühe | |
2 | Lorbeerblätter | |
5 El | mittelscharfer Senf | |
1 El | Zucker | |
1 Tl | Chili Flocken | |
- | Salz | |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Fleisch scharf anbraten.
Möhren, Zwiebeln und Speck dazugeben und anbraten.
Tomatenmark andünsten.
Alles mit Mehl bestäuben und umrühren.
Altbier, Rinderbrühe, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben.
Bei niedriger Hitze schmoren lassen.
Nach ca. 3 Stunden den Senf dazugeben und mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
Notizen
FT 9 und Raketenofen