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Malzbier Gulasch

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1500 gRindfleisch
1000 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 BundThymian
1,25 lMalzbier
2 ELTomatenmark
2 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- Rosenpaprika scharf
- Cayenne Pfeffer
1 ELSchmalz

Zubereitung

Zwiebeln mit Schmalz anbraten. Danach das Fleisch hinzugeben. Das Fleisch nur kurz anbraten.
Tomatenmark anschwitzen und dann das Mehl zugeben.

Das Malzbier zugeben.

2 Stunden dutchen.

Nach 1,5 Stunden Knoblauch und Rosmarin zugeben und danach ohne Deckel etwas kochen lassen

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben

Für die letzte halbe Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse