Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Chili mit Bier und Kaffee

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 10 Portionen

700 gRindergulasch
700 gRinderhackfleisch
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
3 TLSalz
100 gTomatenmark
60 gbrauner Zucker
2 TLChilipulver
1,50 TLPfeffer
1 TLgeräuchertes Paprikapulver (scharf)
1 TLgemahlener Kreuzkümmel
1,50 TLOregano
1,50 TLungesüßter Kakao
0,40 lkräftiges Bier
500 gpassierte Tomaten
400 ggestückelte Tomaten
250 mlKaffee
300 mlKalbs Fond
1350 gKidney und Chili Bohnen
285 gMais
- Schweine Schmalz
- Schmand
- -----------------------------------------------
- Beilage:
- Reis

Zubereitung

Rinderhackfleisch mit Schweine Schmalz anbraten. Danach Rinderhackfleisch herausnehmen und dann das Rindergulasch anbraten.
Dann Zwiebeln und das Tomatenmark anbraten.
Knoblauch hinzugeben.
Danach die weiteren Zutaten beigeben. Ohne Mais, Kidneybohnen und Schmand.
Nach 2 Stunden kochen, kommt der Mais und die Kidneybohnen dazu.
Dann nochmals 45 Minuten dutchen und dann mit Schmand und Reis servieren.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
9 Kohlen unten
17 Kohlen oben

Für die letzte Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten und 7.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse