Zutaten für 10 Portionen | ||
700 g | Rindergulasch | |
700 g | Rinderhackfleisch | |
1 | Gemüsezwiebel | |
4 | Knoblauchzehen | |
3 TL | Salz | |
100 g | Tomatenmark | |
60 g | brauner Zucker | |
2 TL | Chilipulver | |
1,50 TL | Pfeffer | |
1 TL | geräuchertes Paprikapulver (scharf) | |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel | |
1,50 TL | Oregano | |
1,50 TL | ungesüßter Kakao | |
0,40 l | kräftiges Bier | |
500 g | passierte Tomaten | |
400 g | gestückelte Tomaten | |
250 ml | Kaffee | |
300 ml | Kalbs Fond | |
1350 g | Kidney und Chili Bohnen | |
285 g | Mais | |
- | Schweine Schmalz | |
- | Schmand | |
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- | Beilage: | |
- | Reis |
Rinderhackfleisch mit Schweine Schmalz anbraten. Danach Rinderhackfleisch herausnehmen und dann das Rindergulasch anbraten.
Dann Zwiebeln und das Tomatenmark anbraten.
Knoblauch hinzugeben.
Danach die weiteren Zutaten beigeben. Ohne Mais, Kidneybohnen und Schmand.
Nach 2 Stunden kochen, kommt der Mais und die Kidneybohnen dazu.
Dann nochmals 45 Minuten dutchen und dann mit Schmand und Reis servieren.
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
9 Kohlen unten
17 Kohlen oben
Für die letzte Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten und 7.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse