Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Schälrippchen in Ahornsirup

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 2 Portionen

1800 gSchälrippchen
- Ahornsirup
- Rub nach Wahl
1 Gemüsezwiebeln
3 Paprika
500 mlSchwarzbier
260 gBacon

Zubereitung

Silberhaut von den Schälrippchen abziehen.
Schälrippchen mit Rub und Ahornsirup einreiben.

Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gemüsezwiebeln, Paprika klein geschnitten in den Dutch oven geben.

Darüber das Schwarzbier gießen.

Die Schälrippchen mit einem Gitter von den Beilagen trennen.

Mit Bacon die Schälrippchen bedecken.

3 Stunden dutchen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

6 Kohlen unten
16 Kohlen oben

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse