Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Drunken Meat Balls

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (1 Bewertung ø4.00)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 292 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 8 Portionen

2 kgRinder Hack
2,50 TLSalz
30 geingelegte Jalapenos
2 TLKnoblauchpulver
2,50 TLPaprikapulver (scharf)
- bunter Pfeffer
200 gErdnuss Flips
3 Eier
- Whiskey zum Marinieren
- ----------------------------------------------
- Für das Gemüse:
5 Gemüsezwiebeln
65 geingelegte Jalapenos
10 eingelegter Knoblauch
600 grote Spitzpaprika
1,50 lpassierte Tomaten
1 Schuss Worcestersauße
1 Schuss Whiskey
50 mlSchuss Ahornsirup
- Brauner Zucker

Zubereitung

Erdnuss Flips klein bröseln.
Zutaten für die Meat Balls mit den Flips Bröseln verkneten.

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
Die Zutaten für das Gemüse wie oben aufgeführt in den Dutch oven geben.
Kleine Kugeln formen und die Meat Balls mit Abstand auf das Gemüse legen.
Danach mit einer Spritze den Whiskey in die Meat Balls einfüllen.

Nach 2 Stunden ist das Essen fertig.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:
  8 Kohlen unten
22 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse