Zutaten für 8 Portionen | ||
2 kg | Rinder Hack | |
2,50 TL | Salz | |
30 g | eingelegte Jalapenos | |
2 TL | Knoblauchpulver | |
2,50 TL | Paprikapulver (scharf) | |
- | bunter Pfeffer | |
200 g | Erdnuss Flips | |
3 | Eier | |
- | Whiskey zum Marinieren | |
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- | Für das Gemüse: | |
5 | Gemüsezwiebeln | |
65 g | eingelegte Jalapenos | |
10 | eingelegter Knoblauch | |
600 g | rote Spitzpaprika | |
1,50 l | passierte Tomaten | |
1 | Schuss Worcestersauße | |
1 | Schuss Whiskey | |
50 ml | Schuss Ahornsirup | |
- | Brauner Zucker |
Erdnuss Flips klein bröseln.
Zutaten für die Meat Balls mit den Flips Bröseln verkneten.
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
Die Zutaten für das Gemüse wie oben aufgeführt in den Dutch oven geben.
Kleine Kugeln formen und die Meat Balls mit Abstand auf das Gemüse legen.
Danach mit einer Spritze den Whiskey in die Meat Balls einfüllen.
Nach 2 Stunden ist das Essen fertig.
Topf:
Petromax FT12
Heizen *:
8 Kohlen unten
22 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse