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Karibischer Filettopf
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1500 g | Scheinefilet | |
150 ml | BBQ Sauce | |
4 | Zwiebeln | |
1 Bund | Cocktailtomaten | |
1 Bund | Koriander | |
2 | Paprika | |
1 | Chilli | |
1 | Limette | |
2 Zehen | Knoblauch | |
2 cm | Ingwer | |
2 EL | Zucker | |
0,50 TL | Zimt | |
1 TL | Piment | |
3 Stk | Nelken | |
2 TL | Muskat | |
1 EL | Honig | |
4 cl | Rum | |
50 ml | Sojasauce | |
200 ml | O- Saft | |
1 EL | grober Pfeffer | |
100 g | Tomatenmark | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Schweinefilet in Scheiben schneiden und anbraten.
Frühlingszwiebeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Paprika, Chilli in kleine Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen.
Limette und Zitrone auspressen.
Die restlichen Zutaten, außer die Zwiebeln, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und Tomatenmark, als Sauce mixen.
In den Topf geben: Zwiebeln, Schweinefilet (darauf die BBQ Sauce geben), Cocktailtomaten, Paprika und die Sauce in den Topf geben und bei 200°C 35 Minuten, mit geschlossenen Deckel, köcheln lassen.
Umrühren und Tomatenmark hinzugeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.
Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.
Dazu eignet sich Basmatireis.