Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Karibischer Filettopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1500 gScheinefilet
150 mlBBQ Sauce
4 Zwiebeln
1 BundCocktailtomaten
1 BundKoriander
2 Paprika
1 Chilli
1 Limette
2 ZehenKnoblauch
2 cmIngwer
2 ELZucker
0,50 TLZimt
1 TLPiment
3 StkNelken
2 TLMuskat
1 ELHonig
4 clRum
50 mlSojasauce
200 mlO- Saft
1 ELgrober Pfeffer
100 gTomatenmark
1 BundFrühlingszwiebeln

Zubereitung

Schweinefilet in Scheiben schneiden und anbraten.

Frühlingszwiebeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Paprika, Chilli in kleine Stücke schneiden.

Ingwer und Knoblauch schälen.

Limette und Zitrone auspressen.

Die restlichen Zutaten, außer die Zwiebeln, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und Tomatenmark, als Sauce mixen.

In den Topf geben: Zwiebeln, Schweinefilet (darauf die BBQ Sauce geben), Cocktailtomaten, Paprika und die Sauce in den Topf geben und bei 200°C 35 Minuten, mit geschlossenen Deckel, köcheln lassen.

Umrühren und Tomatenmark hinzugeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.

Dazu eignet sich Basmatireis.