Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hähnchenfilet in Frischkäse Parmesan Soße

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 304 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

600 gHähnchenbrust
2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfffer
1 TLOregano
1 TLPaprika edelsüß
- Tomaten Parmesan Soße
- -----------------------------------------------
1 Zwiebel
300 gCocktailtomaten
1 ELTomatenmark
5 getrocknete Tomaten in Öl
300 mlRinderbrühe
200 gFrischkäse Kräuter der Provence
50 ggeriebener Parmesan
125 gSpinat
2 Knoblauch
0,50 TLPaprikapulver
0,50 TLPfeffer

Zubereitung

Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

Cocktailtomaten halbieren.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Getrocknete Tomaten abtropfen und klein schneiden.

Hähnchenbrust waschen und trocknen, würzen und in Olivenöl anbraten.

Herausnehmen.

Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.

Getrocknete Tomate zugeben, 2 Minuten mit braten.

Tomatenmark anrösten und mit Rinderbrühe ablöschen.

Frischkäse und dann Parmesan zugeben.

15 Minuten kochen lassen.

Spinat und Gewürze ohne Salz zugeben. 5 Minuten kochen lassen und abschmecken.