Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Bockbier Gulasch

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 5 Portionen

1 KgRindergulasch
150 gdurchwachsener Speck
4 ZweigeThymian
1 FLBockbier
400 mlRinderfound
1 ELSenf
1 SchussAhorn Sirup
1 SchussBalsamico
3 ELTomatenmark
1 TLSalz
2 Sternanis
2 Lorbeerblätter
1 ELBraune Butter
500 gZwiebeln
- Rapsöl

Zubereitung

 

Speck in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Fleisch anbraten.
Zwiebeln anschwitzen.
Speck, Tomatenmark und etwas Rinderfound zugeben.
Verdampfen lassen und erneut Rinderfound zugeben.
Mehrmals wiederholen.
Fleisch zugeben und mit Rinderfound und Bier auffüllen.
Alle Zutaten (ohne die Butter) in den Topf geben und 1,5 Stunden kochen lassen.
Abschmecken und die braune Butter zugeben.