Zutaten für 5 Portionen | ||
1 Kg | Rindergulasch | |
150 g | durchwachsener Speck | |
4 Zweige | Thymian | |
1 FL | Bockbier | |
400 ml | Rinderfound | |
1 EL | Senf | |
1 Schuss | Ahorn Sirup | |
1 Schuss | Balsamico | |
3 EL | Tomatenmark | |
1 TL | Salz | |
2 | Sternanis | |
2 | Lorbeerblätter | |
1 EL | Braune Butter | |
500 g | Zwiebeln | |
- | Rapsöl |
Speck in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Fleisch anbraten.
Zwiebeln anschwitzen.
Speck, Tomatenmark und etwas Rinderfound zugeben.
Verdampfen lassen und erneut Rinderfound zugeben.
Mehrmals wiederholen.
Fleisch zugeben und mit Rinderfound und Bier auffüllen.
Alle Zutaten (ohne die Butter) in den Topf geben und 1,5 Stunden kochen lassen.
Abschmecken und die braune Butter zugeben.