Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Zwiebelfleisch spezial

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (1 Bewertung ø5.00)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 6 Portionen

2000 gSchweinenacken
2000 gGemüsezwiebeln
5 Lauchzwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 mlRinderfound
100 mlWeißwein
100 mlpassierte Tomaten
2 ELWeizenmehl
5 Lorbeerblätter
- Magic Dust
- Butterschmalz

Zubereitung

Schweinenacken in 2 cm breite Streifen schneiden.
Schweinenacken mit Magic Dust marinieren und unter Vakuum eine Nacht in den Kühlschranklegen.
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Schweinenacken in Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen und Zwiebeln anbraten und mit Magic Dust würzen.
Knoblauch, Mehl, zugeben und verrühren.
Passierte Tomaten und Lorbeerblätter zugeben.
Herausnehmen und dann neu schichten.
Zwiebeln und Fleisch, als letzte Schicht Zwiebeln.
Weißwein und Rinderfond zugeben.
2 Stunden dutchen.
Lauchzwiebeln zugeben und 30 Minuten ohne Deckel kochen lassen.

Notizen

Dutch oven FT6
Im Gasgrill bei ca.190°C