Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Cheeseburger Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

- Für den Teig:
- -------------------------------------------
500 gMehl Typ 405
200 mllauwarmes Wasser
30 mlOlivenöl
2 Eier, 1 Ei um den Kuchen zu bestreichen.
20 gfrische Hefe
2 TLSalz
1 TLZucker
3 ELSesam
- Für die Füllung:
- -------------------------------------------
1000 gRinderhackfleisch
200 gKerrygold Pizzakäse
200 gBacon
160 gGewürzgurken
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
2 TLSalz
2 TLPfeffer
4 TLgeräuchertes Paprikapulver
20 ELKetchup
4 ELSenf

Zubereitung

Zutaten für den Teig verkneten.
! Stunde an einem warmen Ort lagern.
Bacon in 1 cm Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen klein hacken. Gurken in Scheiben schneiden.
Bacon anbraten. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei (1 Ei übriglassen) vermischen und mit etwas Öl anbraten.
Dutch oven mit Backpapier auslegen. Danach mit einem Teil des Teiges auslegen.
Schichten: Hackfleisch, Speck, Zwiebeln mit Knoblauch, Gurken, Senf, Ketchup und Käse.
Mit dem restlichen Teig verschließen.
Bei 200°C 45 Minuten fertigbacken. Danach am Packpapier herausheben.