Zutaten für 8 Portionen | ||
2000 g | Rindergulasch | |
1000 g | Zwiebeln | |
4 EL | Butterschmalz | |
6 | Knoblauchzehen | |
4 EL | Tomatenmark | |
4 | bunte Paprika | |
4 | Lorbeerblätter | |
500 ml | Dunkelbier | |
150 ml | Creme fraiche | |
1000 ml | Rinderfond | |
2 TL | Kümmel | |
4 TL | Salz | |
2 TL | Pfeffer | |
1 TL | Cheyenne Pfeffer | |
1 TL | Paprika mild geräuchert | |
- | Speisestärke |
Gulasch mit Schmalz scharf anbraten.
Grob gewürfelte Zwiebeln, grob gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten.
Gewürze zugeben und mit Bier und Fond ablöschen.
2,5 Stunden im Dutch oven schmoren lassen.
Creme fraiche unterrühren.
Falls notwendig, mit Speisestärke andicken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.