Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Brauhaus Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2000 gRindergulasch
1000 gZwiebeln
4 ELButterschmalz
6 Knoblauchzehen
4 ELTomatenmark
4 bunte Paprika
4 Lorbeerblätter
500 mlDunkelbier
150 mlCreme fraiche
1000 mlRinderfond
2 TLKümmel
4 TLSalz
2 TLPfeffer
1 TLCheyenne Pfeffer
1 TLPaprika mild geräuchert
- Speisestärke

Zubereitung

Gulasch mit Schmalz scharf anbraten.
Grob gewürfelte Zwiebeln, grob gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten.
Gewürze zugeben und mit Bier und Fond ablöschen.
2,5 Stunden im Dutch oven schmoren lassen.
Creme fraiche unterrühren.
Falls notwendig, mit Speisestärke andicken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.