Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Schichthähnchen Bolognese

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1800 gHähnchenbrüste
3 Knoblauchzehen
700 gSpagetti
600 gHackfleisch
400 gBaconscheiben
8 PackSchinken
300 gChampignons
4 Zwiebel
4 StangenStaudensellerie
2 großeKarotte
3 Dosengehackte Tomaten
1 Paketpassierte Tomaten
360 gParmesan gehobelt
480 gMozzarella
240 mlRotwein
- Italienische Kräuter
- Hähnchengewürz

Zubereitung

Knoblauch, Staudensellerie, Möhren und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten.
Champignons mit anbraten.
Danach Hackfleisch zugeben und anbraten.
Italienische Kräuter und Rotwein zugeben. Rotwein ein reduzieren.
Tomaten zugeben.
Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen.
Spagetti kurz ankochen (ca. 1/4 der Kochzeit).
Dutch oven mit Bacon auslegen.
Danach Schichten: Hähnchen, Spagetti, Bolognese Sauce, Parmesan, Schinken
Dann die nächste Schichten.
Abgedeckt wird das mit dem Mozzarella und einer Lage Bacon.