Zutaten für 4 Portionen | ||
500 g | Rinderhackfleisch | |
1 | Tomaten | |
1 Glas | Sandwichgurken | |
- | Eisbergsalat | |
- | Burgerbrötchen | |
5 Scheiben | Scheiblettenkäse | |
1 Tüte | Emmentaler Reibekäse | |
- | ------------------------------------------------- | |
- | Für die Soße: | |
2 EL | Tomatenmark | |
2 EL | Senf | |
6 EL | Brühe von den Sandwichgurken | |
1 TL | Salz | |
0,50 TL | Pfeffer | |
1 TL | Agaven Dicksaft | |
2 Becher | Creme Fraiche |
Hackfleisch anbraten.
Die Zutaten für die Soße zusammen rühren.
Topf von der Hitze nehmen und Schichten.
Hack , Soße , Gurken, Scheiblettenkäse , Tomate , reibe Emmentaler.
Jetzt alles überbacken.
Brötchen mit Eisbergsalat und dann den Auflauf.
Für 4 Personen: FT3