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Mexikanischer Feuertopf

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000 ggemischtes Hackfleisch
200 ggeräucherter Speck
1 Cabanossi
1 ELPaprikapulver scharf
2 große Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
2 ELSonnenblumenöl
1 lgestückelte Tomaten
1 lGemüsebrühe
3 Paprikas
280 gMais
500 gKidneybohnen
250 ggrüne Bohnen
250 gweiße Bohnen
150 gCreme fraiche
- Salz
- Pfeffer
1 BundPetersilie

Zubereitung

Speck Würfeln, Cabanossi in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken.
Speck im Sonnenblumenöl anbraten.
Hackfleisch zugeben und anbraten.
Mit Paprikapulver würzen.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
Chilischoten und Paprika zugeben.
Gemüsebrühe, Tomaten, Cabanossi, Mais und Bohnen zugeben.
Eine Stunde bei geschlossenen Deckel köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Creme Fraiche servieren.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse