Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hackrouladen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

750 gHackfleisch gemischt
4 mittlere Zwiebeln
12 ScheibenSchwarzwälder Schinken
2 Eier
4 ELPaniermehl
8 kleine Gewürzgurken
4 ELSenf
200 gSahne
1 LGemüsebrühe
2 ELMehl
1 ELSalz
0,75 ELPfeffer
1 ELPaprikapulver
1 TLThymian
0,75 TLKoriander
1 TLChiliflocken
0,75 TLKnoblauchpulver

Zubereitung

30% der Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Rest in Scheiben.
Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze vermischen.
Gurken vierteln.
Hackfleisch auf eine Folie ausrollen und mit Schinken, Senf und Gurken belegen.
Mit der Folie einrollen.
Die Rollen im Dutch Oven anbraten (aber ohne Folie).
Danach wieder rausnehmen und die Zwiebelscheiben werden angebraten.
Mehl zugeben und danach mit der Brühe ablöschen.
Sahne zugeben und aufkochen lassen.
Rouladen zugeben und 20 Minuten dutchen.