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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Schicht Rouladen

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2,50kgmageres Rindfleisch
30gButter
400ggeräucherten Speck
250gKantenschinken
2große Gemüsezwiebeln
300mlmilden Senf
100mlBourbon Whisky
200mlRinderbrühe
125mlBBQ Sauce
300gCornichon
-Pfeffer gemahlen

Zubereitung

Rindfleisch etwas vom Fett befreien und in 1 cm Scheiben schneiden
Eine Seite vom Fleisch und Speck mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf einreiben.
Gemüsezwiebeln schälen in dicke Scheiben schneiden.
Cornichons würfeln.
Dutch oven mit Butter einreiben und mit Speck auslegen.
Fleisch, Schinken, Gemüsezwiebeln und Cornichons schichten.
Zusätzlich eine Schicht mit Bacon in der Mitte und am Ende.
Brühe, Whisky und BBQ Sauce verteilen.
2,5 Stunden dutchen.
Mit leicht geöffneten Deckel bis zu 30 Minuten kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse