Zutaten für 4 Portionen | ||
1000 g | Hackfleisch | |
300 g | Bacon | |
1 Dose | Beacked Beans | |
200 g | Frischkäse | |
1 | Paprika | |
2 | Mozarella | |
- | getrocknete Tomaten | |
200 g | geriebenen Käse | |
1 | Peperoni | |
1 | Zwiebeln | |
1 | Knoblauchzehen | |
1 TL | Salz | |
0,50 TL | Pfeffer | |
1 TL | Thymian | |
1 TL | Majoran | |
1 EL | Worchester Sauce | |
1 | Ei |
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Worcester Sauce und Ei mischen.
Kastenform mit Bacon auslegen.
1 Lage Hackmasse auf den Boden und an an den Wänden.
Frischkäse und Paprika mischen und in der als Schicht in die Form.
Danach wieder eine Lage Hackmasse.
Danach Mozzarella und die getrockneten Tomaten.
Wieder eine Hackmasse Schicht.
Eine Schicht mit Backed Beans (gewürzt mit etwas scharfen Paprikapulver) und wieder mit der Hackmasse abdecken.
Auf dem Grill bei indirekter Hitze 200°C
Bei einer Kerntemperatur von 70°C mit einer Käse Peperoni Mischung belegen.
Ziel Kerntemperatur 73°C ca. 1,5 Stunden.
Topf:
Petromax Kastenform K4