Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Hackbraten geschichtet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1000gHackfleisch
300gBacon
1DoseBeacked Beans
200gFrischkäse
1Paprika
2Mozarella
-getrocknete Tomaten
200ggeriebenen Käse
1Peperoni
1Zwiebeln
1Knoblauchzehen
1TLSalz
0,50TLPfeffer
1TLThymian
1TLMajoran
1ELWorchester Sauce
1Ei

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Worcester Sauce und Ei mischen.
Kastenform mit Bacon auslegen.
1 Lage Hackmasse auf den Boden und an an den Wänden.
Frischkäse und Paprika mischen und in der als Schicht in die Form.
Danach wieder eine Lage Hackmasse.
Danach Mozzarella und die getrockneten Tomaten.
Wieder eine Hackmasse Schicht.
Eine Schicht mit Backed Beans (gewürzt mit etwas scharfen Paprikapulver) und wieder mit der Hackmasse abdecken.
Auf dem Grill bei indirekter Hitze 200°C
Bei einer Kerntemperatur von 70°C mit einer Käse Peperoni Mischung belegen.
Ziel Kerntemperatur 73°C ca. 1,5 Stunden.

Notizen

Topf:
Petromax Kastenform K4