Zutaten für 8 Portionen | ||
2 kg | Schweinenacken | |
500 g | Lasagne Platten | |
- | Bacon Streifen | |
2 | Paprika | |
3 | Gemüsezwiebeln | |
- | Cocktailtomaten | |
- | geriebener Emmentaler | |
- | Hartkäse | |
- | Pork Rub |
Dutch oven mit Bacon auslegen.
Schweinenacken mit dem Rub einreiben.
Danach Schweinenacken, Zwiebeln, Paprika und Tomaten schichten.
Jede Schicht mit Lasagne Platten abdecken.
Zum Schluss die letzte Lage Schweinenacken mit Bacon abdecken.
3,5 Stunden bei mittlerer Hitze erwärmen.
30 Minuten vor dem Ende, Käse dazugeben.
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse