Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Schichtfleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1,20 kgSchweinenacken
1,20 kgSchnitzel
200 gSpeck
5 Paprika
3 große Gemüsezwiebeln
1 Fl.Barbecue Soße
- Grillgewürz
- ----------------------------------------------
- Beilage:
- Kartoffeln können als Beilage mit im Topf zubereitet werden.

Zubereitung

Alle Zutaten im Wechsel schichtweise in den Topf legen.
Grillgewürz und die gesamte Flasche Barbecue Soße auf das Fleisch.

Zeit für das Schichtfleisch ca. 3 Stunden.
Sollte noch Platz im Topf sein, können noch Kartoffeln dazugelegt werden.
Kochzeit für die Kartoffeln ca. 1 Stunde.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse