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Schaschlik

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Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

1,30 kgRinderbraten
3 rote Paprika
400 gMixed Pickels (50% der Flüssigkeit bitte auch zugeben)
700 ggestückelte Tomaten in der Dose
200 gTomatenmark in Tube
200 mlKetchup
400 mlCola
80 mlWeinbrand
4 ELRinderbrühe
- Wasser zugeben
- Salz, Pfeffer, Chili- Pulver, Paprika

Zubereitung

Rindfleisch in 3 – 4 cm dicke Stücke schneiden.
Abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße stecken.
Kurz anbraten und dann aus dem Topf nehmen.
Alle anderen Zutaten in den Topf geben.
Spieße dazu geben und das ganze 3 Stunden kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.

Danach Kohlen, von unten nach oben legen.

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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