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Pulled Pork

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

3,50 kgSchweinenacken
170 gSenf
3 Gemüsezwiebel
1 lBier
400 gBacon
- Lieblingsrub nach Wahl
- Öl
- ----------------------------------------------
- Zum Belegen:
- Burger Brötchen
- Chili
- Senf
- Krautsalat
- Tomaten (in Scheiben)

Zubereitung

Schweinenacken von Fett und Sehnen befreien.
In 2 oder 3 Stücke teilen.
Mit Senf einreiben und mit dem Lieblingsrub bestreuen.
Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank legen.

Topf mit Bacon auslegen.

Danach die Zwiebeln und etwas Öl in den Topf geben.

1 Stunde dutchen.

Das Bier zugeben.

3 Stunden dutchen. Das Fleisch immer wieder wenden.

Danach kann das Fleisch entnommen werden und gepulled.

Burger Brötchen mit dem Pulled Pork und den Beilagen belegen.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:
10 Kohlen unten
24 Kohlen oben

Nach 2 Stunden nochmals:
6 Kohlen unten und 14 oben.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse