Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Altbier Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2000 gGulasch
300 gdurchwachsener Speck
3 großeGemüsezwiebeln
4 Möhren
3 gehäufte ELMehl
4 TLPaprika edlsüß
150 gTomatenmark
800 mlAltbier
400 mlRinderbrühe
2 Lorbeerblätter
5 Elmittelscharfer Senf
1 ElZucker
1 TlChili Flocken
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung

Speck und Zwiebeln fein würfeln.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Fleisch scharf anbraten.

Möhren, Zwiebeln und Speck dazugeben und anbraten.

Tomatenmark andünsten.

Alles mit Mehl bestäuben und umrühren.

Altbier, Rinderbrühe, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben.

Bei niedriger Hitze schmoren lassen.

Nach ca. 3 Stunden den Senf dazugeben und mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

 

 

Notizen

FT 9 und Raketenofen