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Texas Topf mit Pulled Pork

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1100 gSchweinelachsbraten
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- Dijon Senf
1 Gemüsezwiebel
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 BundLauchzwiebeln
3 Schalotten
500 mlpassierte Tomaten
800 mlgeschälte Tomaten
500 mlRinderfound
2 ELPaprikapulver
3 Knoblauchzehen
1 ELThymian
1 ELZucker
- Worcester Sauce
3 Chilis
1 Schale von Zitrone

Zubereitung

Schweinelachsbraten mit Öl bestreichen.
Mit Pfeffer, Salz einreiben.
Fleisch mit Öl anbraten.
Fleisch mit Senf bestreichen.
Die restlichen Zutaten dazugeben.

4 Stunden dutchen
Danach das Fleisch zupfen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

8 Kohlen unten

16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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