Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Schälrippchen in Ahornsirup

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1800 gSchälrippchen
- Ahornsirup
- Rub nach Wahl
1 Gemüsezwiebeln
3 Paprika
500 mlSchwarzbier
260 gBacon

Zubereitung

Silberhaut von den Schälrippchen abziehen.
Schälrippchen mit Rub und Ahornsirup einreiben.

Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gemüsezwiebeln, Paprika klein geschnitten in den Dutch oven geben.

Darüber das Schwarzbier gießen.

Die Schälrippchen mit einem Gitter von den Beilagen trennen.

Mit Bacon die Schälrippchen bedecken.

3 Stunden dutchen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

6 Kohlen unten
16 Kohlen oben

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse