Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Currywurst Sauce

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

8 Bratwürste
8 rote Paprika
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL (gehäuft)Tomatenmark
1000 mlBrühe
0,75 Chilischote
200 gZucker
2 ELPaprikapulver edelsüß
1,50 TLscharfes Currypulver
3,50 normales Currypulver
2 TLSalz
0,50 TLPfeffer
- Öl

Zubereitung

Schalotten, Knoblauch und Chili (Kerne entfernen) fein würfeln
Paprika grob würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprika dazugeben
dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark und Chili dazu geben.
Alles verrühren und mit Brühe ablöschen und mit Curry abschmecken.
30 Minuten kochen lassen.
Mit einem Pürierstab zu einer Sauce vermischen.