Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cordon Bleu Spiessbraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2500 gSchweinenacken
- Scheibenkäse
- gekochter Schinken
- Grillgewürz
- Frischhaltefolie
- Kochschnur

Zubereitung

Schweinenacken aufschneiden und auf Frischhaltefolie legen.
Mit Hammer perforieren und danach platt hauen.
Mit Grillgewürz würzen.
Mit Käsescheiben und dann mit Schinken belegen.
Zusammenrollen und mit Kochschnur zusammenbinden.
Aufspießen.
Mit Heckbrenner ca. 2,5 Stunden grillen.