Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Schicht Rouladen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2,50 kgmageres Rindfleisch
30 gButter
400 ggeräucherten Speck
250 gKantenschinken
2 große Gemüsezwiebeln
300 mlmilden Senf
100 mlBourbon Whisky
200 mlRinderbrühe
125 mlBBQ Sauce
300 gCornichon
- Pfeffer gemahlen

Zubereitung

Rindfleisch etwas vom Fett befreien und in 1 cm Scheiben schneiden
Eine Seite vom Fleisch und Speck mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf einreiben.
Gemüsezwiebeln schälen in dicke Scheiben schneiden.
Cornichons würfeln.
Dutch oven mit Butter einreiben und mit Speck auslegen.
Fleisch, Schinken, Gemüsezwiebeln und Cornichons schichten.
Zusätzlich eine Schicht mit Bacon in der Mitte und am Ende.
Brühe, Whisky und BBQ Sauce verteilen.
2,5 Stunden dutchen.
Mit leicht geöffneten Deckel bis zu 30 Minuten kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse