Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Scharfe Sauce
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 312 Rezepte
Zutatenliste
70 g | Tomatenmark | |
100 g | Chilis | |
600 ml | Wasser | |
6 EL | Weinessig | |
5 | Knoblauchzehen | |
1 | Zwiebel | |
2 EL | brauner Zucker | |
1 EL | Kreuzkümmel | |
1,50 EL | Oregano | |
0,50 EL | geräuchertes Paprikapulver | |
0,50 EL | Cayenne Pfeffer | |
0,50 TL | Salz |
Zubereitung
Chilis in Streifen schneiden.
Alles in den Dutch oven geben.
2 Stunden köcheln lassen.
Flüssigkeit sollte sich halbieren.
Danach im Mixer zerkleinern.