Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Scharfe Sauce

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

70 gTomatenmark
100 gChilis
600 mlWasser
6 ELWeinessig
5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 ELbrauner Zucker
1 ELKreuzkümmel
1,50 ELOregano
0,50 ELgeräuchertes Paprikapulver
0,50 ELCayenne Pfeffer
0,50 TLSalz

Zubereitung

Chilis in Streifen schneiden.

Alles in den Dutch oven geben.

2 Stunden köcheln lassen.

Flüssigkeit sollte sich halbieren.

Danach im Mixer zerkleinern.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte