Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Gulasch mit Whisky

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 265 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

250 gBacon Würfel
3 Zwiebeln
800 gHähnchenbrustfilet
800 gGulasch gemischt
300 mlBBQ Sauce
70 mlAhornsirup
250 mlSahne
100 mlWhisky
2 TLSalz
1 TLschwarzer Pfeffer
1 TLChiliflocken
1 Bund Petersilie
4 gelbe Paprika
4 rote Paprika

Zubereitung

Bacon im Dutch oven anbraten.
Zwiebeln zugeben.
Danach Hähnchenbrust und dann Goulasch anbraten.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Stunden kochen lassen.

In der letzten Stunde ohne Deckel und alle Kohlen unter dem Topf.
Bis auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
Noch offen

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse