Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Bacon Hähnchen mit Peperoni und Käse gefüllt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2 Hähnchenbrüste
16 ScheibenBacon
80 ggeriebener Käse
2 Peperonis
- Gewürzmischung
- Holzspieße

Zubereitung

Peperoni aufschneiden und entkernen.

Hähnchenbrust aufschneiden und würzen.

Hähnchenbrust aufklappen und mit Peperoni und Käse füllen.

Hühnchenbrust mit Bacon einwickeln.

Mit Holzspieße die Enden verschließen.

Bei 180°C ca. 30 Minuten indirekt grillen.

Bei 65 °C Kerntemperatur mit BBQ Sauce bestreichen.

Zieltemperatur ist dann 72°C.