Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Chili con Carne mit Pulled Pork

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 kgPulled Pork
1 kl. DoseMais
3 DosenKidneybohnen
2 DosenChili Bohnen
2 DosenTomaten Stücke
3 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
0,75 TubeTomatenmark
1,50 ElOregano
5 ELPaprikapulver süß
1 TlKreuzkümmel
2 TlPfeffer
4 TlBackkakao
3 TlGemüsebrühe
1,50 TlCayennepfeffer
2 Peperoni
3 ELbrauner Zucker
2 TLSalz

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Chilis klein schneiden und anschwitzen.

Danach die geschälten Tomaten und das Pulled Pork unterrühren.

Alle Gewürze zugeben und 1 Stunde kochen lassen.

Kidneybohnen und Mais zugeben.

40 Minuten weiter kochen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse