Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Chili con Carne mit Pulled Pork
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 315 Rezepte
Zutatenliste
1 kg | Pulled Pork | |
1 kl. Dose | Mais | |
3 Dosen | Kidneybohnen | |
2 Dosen | Chili Bohnen | |
2 Dosen | Tomaten Stücke | |
3 | rote Zwiebeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
0,75 Tube | Tomatenmark | |
1,50 El | Oregano | |
5 EL | Paprikapulver süß | |
1 Tl | Kreuzkümmel | |
2 Tl | Pfeffer | |
4 Tl | Backkakao | |
3 Tl | Gemüsebrühe | |
1,50 Tl | Cayennepfeffer | |
2 | Peperoni | |
3 EL | brauner Zucker | |
2 TL | Salz |
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis klein schneiden und anschwitzen.
Danach die geschälten Tomaten und das Pulled Pork unterrühren.
Alle Gewürze zugeben und 1 Stunde kochen lassen.
Kidneybohnen und Mais zugeben.
40 Minuten weiter kochen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse